Aku Ingin Hadiah Ini, Buangettt!

15 Jan 2015

Siapa sih yang nggak demen dikasih hadiah? Apapun bentuknya itu, Umi termasuk yang gila hadiah. Mau dikasih berupa barang atau ucapan-ucapan selamat, bahkan perhatian berupa tatapan mata tajam dan senyum simpul pun Umi udah bahagia banget. Tau dong yang tatapan matanya tajam dan senyum simpulnya manis banget siapa?

eb4be3dce37e3050633a5019df48bf80_lomba-1Kalau ditanya hadiah apa yang dimauin, tentu ada-lah, malahan sangat … sangat … sangat ingin terkabulkan. Salah satunya yaitu jalan-jalan. Cukup itu aja, JALAN-JALAN … atau dalam bahasa kerennya sekarang adalah Traveling kali ya. Kemana pun, di manapun, asalkan sama Abi, Kakak, dan Adik itu udah lebih dari cukup. Berkeliling menjalin tali silaturahim dengan keluarga besar, sanak saudara, dan teman-teman yang ada di seantero bumi Indonesia ini, di luar negeri, bahkan ke dunia antah berantah. Mempelajari banyak hal atau mencoba hal-hal yang baru. Tanpa takut kehabisan bekal, enjoy menikmati petualangan. Pokoknya perjalanan yang happy. Semoga terkabulkan, amiiin … amiiin … ya Robbal aaalamiiin.

Memang keinginan Umi di atas nggak ada hubungannya dengan jasa pengiriman, tapi bisa dong dikirimin tiketnya saja hehehe. Apalagi ada jasa pengiriman yang sudah tepercaya banget dan sering jadi omongan orang. Sisi positifnya, loh. Jasa pengiriman dengan taglineExpress Across Nations’ ini juga sering Umi pakai untuk pengiriman kue-kue kering dan cokelat menjelang lebaran. Ya, namanya juga bisnis musiman, lah. Alhamdulillah tidak ada masalah dalam pengirimannya. Semua barang sampai dengan selamat dan tepat waktu. Kondisi barang pun tidak mengalami kerusakan. Mengenai harga ya relatif, artinya tidak jauh berbeda dengan jasa lainnya. Kalau barangnya berat tentu harus mengeluarkan biaya lebih.

be6c5097a95860c7c9466de42af98d78_lomba-2

Meski begitu, Umi juga menggunakan jasa travel untuk barang-barang yang berat buangettt. Umi juga sering loh mendapatkan barang-barang hadiah yang dikirim menggunakan jasa pengiriman ini. Kadang, meski sudah tahu bakal dapat kiriman, tetapi tetap saja berkesan surprise saat barangnya sudah sampai dengan selamat. Apalagi kalau dapat kiriman TIKET GRATIS traveling dari siapapun di luar sana yang mau memberikan kejutan ke Umi. Mau buangettt dan pastinya alhamdulillah buangettt! Amin.



TAGS Express Across Nations Jasa Pengiriman Hadiah Kado TIKET GRATIS


-

Author

Follow Me